- 500 g di carne di maiale
- 100 g di salsiccia di manzo
- 1 kg di patate
- 2 carote
- 15 olive snocciolate di medie dimensioni
- 1/2 cipolla
- rosmarino, timo e dragoncello
- vino rosso
- un pizzico di sale grosso
Questa ricetta è molto simile a quella già presentata sul nostro blog, ma con degli ingredienti che danno un sapore diverso alla nostra Romertopf.
Tagliate la carne di maiale a pezzi della grandezza a vostro piacere. Fate lo stesso con le patate tagliate a cubetti, le carote a rondelle e la salsiccia fatta a pezzettini senza pelle.
Mettete tutto insieme all'interno della
Romertopf. A questo punto aggiungete la cipolla tagliata a pezzi, le
spezie e il sale a piacere. Bagnate abbondantemente il tutto con un buon
vino rosso.
Tagliate la carne di maiale a pezzi della grandezza a vostro piacere. Fate lo stesso con le patate tagliate a cubetti, le carote a rondelle e la salsiccia fatta a pezzettini senza pelle.
Mettetete in forno e cuocete per circa 2 ore e mezza a 180 gradi. Dopo i primi 45 minuti controllate se tutto procede per il meglio e mescolate lo spezzatino. A cottura terminata sfornate e mettetevi a tavola per gustare il tutto!
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