lunedì 3 ottobre 2016

SPEZZATINO DI MAIALE CON PATATE, CAROTE E OLIVE IN ROMERTOPF

Ingredienti:
  • 500 g di carne di maiale
  • 100 g di salsiccia di manzo
  • 1 kg di patate
  • 2 carote
  • 15 olive snocciolate di medie dimensioni
  • 1/2 cipolla
  • rosmarino, timo e dragoncello
  • vino rosso
  • un pizzico di sale grosso

Questa ricetta è molto simile a quella già presentata sul nostro blog, ma con degli ingredienti che danno un sapore diverso alla nostra Romertopf.
Tagliate la carne di maiale a pezzi della grandezza a vostro piacere. Fate lo stesso con le patate tagliate a cubetti, le carote a rondelle e la salsiccia fatta a pezzettini senza pelle.


 




Mettete tutto insieme all'interno della Romertopf. A questo punto aggiungete la cipolla tagliata a pezzi, le spezie e il sale a piacere. Bagnate abbondantemente il tutto con un buon vino rosso.
 

Mettetete in forno e cuocete per circa 2 ore e mezza a 180 gradi. Dopo i primi 45 minuti controllate se tutto procede per il meglio e mescolate lo spezzatino. A cottura terminata sfornate e mettetevi a tavola per gustare il tutto!

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