- 200 g di pollo
- 3 carote
- 2 patate
- peperoncino
- brodo granulare (in alternativa mezzo dado di brodo vegetale)
- vino rosso
- 1 spicchio di cipolla
Questa
ricetta nasce per caso con gli ingredienti di scarto di una ricetta Romertopf e viene fatta nella piccola Romertopf adatta anche per la ricetta della mela cotta in maniera semplice e veloce.
Tagliate a cubetti la carne di pollo e fate lo stesso con le patate e le carote. Preparate anche un piccolo spicchio di cipolla. Mettete tutto dentro alla piccola Romertopf, aggiungete peperoncino a seconda dei gusti e del brodo granulare (altrimenti mezzo dado di brodo vegetale). Bagnate con del buon vino rosso e sarà già tutto pronto da mettere in forno!
Chiudete la Romertopf con
il suo coperchio e mettete nel forno ancora freddo puntandolo a 180 gradi. Dopo circa 45 minuti di
cottura della Romertopf controllate che tutto stia procedendo per il meglio e mescolate il contenuto. Rimettete in forno e
cuocete sempre con il coperchio per almeno altri 60 minuti.
Togliete a questo punto la Romertopf dal forno e servite in tavola. Un piccolo secondo piatto facile e veloce, buon appetito!
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