- 800 g di lonza di maiale
- 200 g di salsiccia
- 2 carote
- 1 kg di patate
- 1 gambo di sedano
- sale e pepe
- 2 rametti di rosmarino
- noce moscata
- dragoncello
- 50 g di farina (per infarinare)
- 33 cl di birra chiara
La lonza di maiale è uno dei tagli di carne maggiormente utilizzati per la Romertopf. Si può accompagnare in diversi modi e oggi vi proponiamo una ricetta alla birra!
Tagliate
a cubetti la lonza di maiale della grandezza che più vi piace e infarinateli da tutti i lati. Nel frattempo tagloate le patate, le
carote e il gambo di sedano. Mettete tutto dentro
alla pentola Romertopf, aggiungete le spezie (sale, pepe, rosmarino,
drangoncello, noce moscata) a seconda dei gusti. Potete
variare le spezie a vostro piacere e nella quantità che desiderate. A questo punto bagnate tutto il preparato con 33 cl di birra chiara.
Togliete
a questo punto la Romertopf dal forno e servite in tavola. Un secondo
piatto o un piatto unico da gustare in compagnia, buon appetito!
Anche la salsiccia va infarinata?
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