Ingredienti (per 2 persone):
- 200 g spezzatino di vitello
- 100 g piselli (anche surgelati)
- 2 patate di piccole dimensioni
- funghi freschi (opzionali)
- sale
- pepe nero
Oggi vi propongo una ricetta fatta in una piccola Romertopf, che vi ricordo può essere messa in forno mentre cuoce la pentola grande Romertopf. Avendo fatto il vitello tonnato, mi erano avanzati dei piccoli pezzi di carne dal più grande pezzo messo a cuocere. Ho quindi pensato di fare questa piccola Romertopf per sfruttare al meglio quanto avevo avanzato con un ottimo risultato.
Tagliate a pezzi regolari il vitello o prendete dello spezzatino già pronto. Le patate, una volta sbucciate, vanno tagliate a pezzi regolari piuttosto piccoli. Predisponete infine i piselli (io ho utilizzato quelli surgelati). Avevo anche qualche piccolo fungo che mi era avanzato e quindi ho aggiunto anche quelli.
Togliete
a questo punto la Romertopf dal forno e servite in tavola. Un piatto veloce e semplice da preparare a base di legumi, buon appetito!
Nessun commento:
Posta un commento